|
Osteria in ballo
sabato 6 aprile 2013
ore 20:30
SERATA DI MUSICA, CIBO E BALLI Musica dal vivo dei "DOTS" e musica Beat anni '60
Grande fine settimana con la festa dell'osteria! Ingresso solo su prenotazione! Affrettati! Posti limitati!
MENU’ 6 aprile 2013
Antipasto Scamorzina affumicata su letto di rucola e sformatino di verdure su purè di spinaci
Primo Gramigna con guanciale e zucchine su crema di taleggio allo zafferano
Secondo Lombetto arrosto con spinaci al gorgonzola
Dolce Ciambella
Vini abbinati Vini della Cantina Assirelli di Dozza Merlot, Cabernet savignon, Sangiovese/barbera Bianco dei colli dozzesi – Frizzante Trebbiano della cantina Vignoli
Prezzo: euro 25,00 compreso di vino della casa a volontà acqua minerale e caffè
|
Iscriviti alla Newsletter
|